‘Ojek Rasa Angkot’, 20 Chat bareng Ojek Online Ini Bikin Ngakak! Kamu Pernah Punya Pengalaman Seru Bareng Ojek Online Juga?

0
134
sumber: yukepo.com

Sejak pertama kali kemunculannya di Indonesia, ojol—atau yang biasa dikenal dengan sebutan ojek online—memang sangat membantu para pengguna. Mengingat tarifnya yang tidak terlalu mahal juga dengan layanan-layanan pendukungnya, seperti Go-food, Go-send, Go-Box, dan lain sebagainya membuat aplikasi ini makin banyak diminati.
Namun, terlepas dari itu semua, pengalaman naik ojol ini biasanya memberikan kesan tersendiri baik dari sisi driver ataupun customer. Berbagai pengalaman menarik tersebut kerap dibagikan dalam akun instagram @dramaojol.id. Selalu saja ada cerita unik yang dibagikan di sana. Berikut ini merupakan beberapa di antaranya.

Mungkin dia lagi PMS hmmmm

Sumber: Instagram.com/dramaojol.id

Ojek rasa angkot, braaaay!

Instagram.com/dramaojol.id

Masuuuuuk Pak Ekoooo, latah juga ni orang

Instagram.com/dramaojol.id

Satu sekolah anaknya semua nih

Instagram.com/dramaojol.id

“ Minum jamu di pinggir sawah, ah kamu bisa ajaaaaaah”

Instagram.com/dramaojol.id

Realistis sih, tapiiiii…

Instagram.com/dramaojol.id

Grab-Comblang

Instagram.com/dramaojol.id

Perbincangan para makaroni ngehe

Instagram.com/dramaojol.id

“Ada anggur minta dipetikin, Eh kok masih dilanjutin..”

Instagram.com/dramaojol.id

Cerdas sekalii

Instagram.com/dramaojol.id

Go-Dilan

sumber: jalantikus.com

Drivernya sepupu Hotman Paris

Instagram.com/dramaojol.id

Mending naik odong-odong kali -_-

Instagram.com/dramaojol.id

Wohooo.. dapet orderan dari Wakanda! Siap meluncur nih dari Asgard

sumber: jalantikus.com

Rrrr…komen apa ya?

Instagram.com/dramaojol.id

Salah ‘nembak’ pelaku

Instagram.com/dramaojol.id

Yah kan…ketauan maksudnya apaan

Instagram.com/dramaojol.id

Customer gagal paham

Instagram.com/dramaojol.id

Wasiat sang driver ojol

Instagram.com/dramaojol.id

Waduh, mending dedek kucek mata dulu abis itu bawa kalkulator deh

Instagram.com/dramaojol.id

Nah, itulah tadi beberapa pengalaman seru bareng ojol. Kamu pernah punya pengalaman bareng ojol juga kah? Seberapa menarik pengalaman kamu?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here