8 Trend Fashion Nyeleneh yang Bikin Gak Habis Pikir

0
91

Bosan dengan gaya berpakaian yang itu-itu saja? Mendambakan style fashion yang baru dan terbilang keren? Tentu setiap orang menginginkannya bukan? Tetapi, pernahkah kamu berpikir bahwa saking seseorang ingin mengubah gaya fashionnya, justru fashion yang dipilih malah cenderung aneh dan nyeleneh. Seperti sejumlah fashion yang sempat trend ini, namun ternyata terbilang nyeleneh dan aneh. Yakin mau mencobanya?

Aksesori dengan Hewan Peliharaan

Pernahkah kamu berpikir bahwa sangat menyenangkan jika bisa membawa serta hewan peliharaan kesayanganmu kemanapun kamu pergi? Rupanya, ada satu aksesori fashion yang memang diciptakan khusus untuk bisa membawa serta hewan peliharaanmu dengan santai dan aman, namun tetap bisa tampil kece. Kira-kira aksesori seperti apa ya yang bisa membawa hewan peliharaan?

https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/cat-hoodie-pouch-summer-mewgaroo-hoodie-unihabitat-13.jpg
Baju kantong kucing, bisa bawa kucing kemana saja https://www.boredpanda.com

Celana Panjang Jaring Nyamuk

Trend yang satu ini memang sudah ada sejak cukup lama. Tapi, ketahuilah bahwa peminat fashion unik ini juga cukup banyak lho. Apalagi, bagi para artis yang ingin tampil modis biasanya juga menggunakan trend celana jaring nyamuk ini. Meski kadang banyak yang berpikir bahwa trend ini aneh, tetapi lumayan lho bisa membuat kamu dihindari oleh nyamuk. Mau coba?

Celana panjang jaring nyamuk, dijamin tak digigit nyamuk https://molomo.com.ua

Meggings (Men – Leggings)

Kepikiran nggak sih kalau laki-laki pakai celana legging layaknya perempuan? Pasti aneh banget kan. Tapi faktanya, ada lho pencipta fashion yang membuat legging untuk kaum laki-laki (menggings). Meski sejumlah pria juga mengenakan fashion yang satu ini, tapi kok geli ya melihatnya?

Wah, menurutmu legging pria ini cocok tidak? https://www.taobao.com

Kacamata Tanpa Lensa

Sudah tahu dong tentang fashion yang satu ini. Sejumlah remaja memang kerap kali menerapkan trend ini sejak beberapa waktu yang lalu. Trend yang mana memakai kacamata tanpa lensa kemana-mana ini memang masih saja jadi perbincangan seputar fashion yang aneh tetapi ada, dan banyak diminati orang.

https://pbs.twimg.com/media/BJWVi8GCMAECvzA.jpg:large
Baekhyun EXO dengan Kacamata tanpa lensa, buat gaya-gayaan aja https://twicsy.com

Kombinasi Boots dan Sandal

Kombinasi antara sepatu boots dan sandal ini memang terbilang sangat aneh. Boots yang umumnya tertutup di bagian kaki, justru terbuka layaknya sandal. Akan tetapi, bagian atasnya tetap dibuat tertutup layaknya sepatu boots. Kamu paham maksudnya?

https://pbs.twimg.com/media/DeCP5YHV0AAQvAS.jpg
Boots semi sandal, lihatnya saja sudah bikin bingung ya? https://www.rangkumania.com

High Heels Berkaos Kaki

Di Korea, trend high heels menggunakan kaos kaki memang sudah kerap kali digunakan sebagai gaya andalan kaum muda. Tak heran jika trend ini kemudian banyak diikuti oleh sebagian remaja di negara belahan lain. Contohnya saja di Indonesia, dulu sebuah girlband yang sedang naik daun juga sempat meniru trend yang satu ini. Meski terlihat aneh, tapi banyak juga lho yang mengikutinya.

https://dr6lu7haad5wd.cloudfront.net/2017/04/26002014/HEELSSOCKS1.jpg
High heels berkaos kaki warna warni, aneh atau keren? https://miignon.com

Mengecat Rambut Ketiak

Pernahkah kamu berpikir untuk mewarnai rambut ketiakmu? Meski terdengar nyeleneh dan tak masuk akal. Ternyata mengecat rambut ketiak menjadi salah satu trend yang juga diikuti oleh sejumlah orang lho. Mulai dari warna-warna yang gelap, hingga terang, ketiak mereka diwarnai sedemikian rupa agar terlihat lebih keren? Mau coba?

http://www.harianindo.com/wp-content/uploads/2017/08/sdasddf-6f01581153782757269df920a64d077b.jpg
Ketiak warna hijau, kerenkah? http://www.harianindo.com

Baju Crop Top

https://s3.bukalapak.com/img/300279578/w-1000/Baju_Wanita_Crop_Top_Putih_Color_Size__S_M_L__Trendy_Model_G.jpg
Trend modis baju crop top https://www.bukalapak.com

Baju crop top yang memang memiliki potongan baju hanya sampai ke atas pusar saja memang menjadi trend anak muda hingga saat ini. Meski terbilang banyak yang mengatakan bahwa baju ini kekurangan bahan, rupanya banyak artis di belahan Negara Korea hingga ke Indonesia yang mengenakan trend pakaian ini. Bahkan, anak-anak muda pun menyukai trend berpakaian yang satu ini.

Dari banyaknya trend di atas, mana nih yang jadi andalah fashionmu? Jika kamu penasaran ingin mencobanya, pastikan pergi ke tempat-tempat yang tepat ya agar tidak jadi omongan orang. hehe…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here