17 Foto Ini Membutktikan Orang Malas Kadang Menghasilkan Ide Sederhana yang Brilian. Nggak Kepikiran?

0
70
© augustinablanchr-Reddit Pernah ngantri di tempat umum nggak sih

Sering kali kita menjudge rasa malas itu sama sekali nggak guna. Eits, tunggu dulu! Si pemalas berikut ini membuktikan kepada kita bahwa rasa malas juga bisa membawa ide-ide brilian meskipun terlihat sederhana. Bahkan kelihatannya efektif banget untuk diterapkan di kehidupan sehari-hari nih, Guys!

1. Pernah ngantri di tempat umum nggak sih? Akibat antrian yang panjang si pemalas jadi males berdiri nih! Alhasil sandalnya aja deh yang ngantri.

© augustinablanchr-Reddit

 

2. Karena lagi serius nonton sambil nyamil semangka, ibu-ibu ini mendapatkan ide brilian untuk membuang bijinya dengan cara yang efektif. Tinggal tadahin di kantong plastik.

© Despacitojustin-Reddit

 

3. Karena naruh telur dalam kulkas butuh perjuangan untuk mengeluakannya satu per satu dari wadah, masukin langsung aja deh biar cepet.

© Gulibis/Reddit

 

4. Beli kursi baru tapi males buka kardusnya karena butuh tenaga ekstra. Ya udah langsung dudukin aja, toh sama aja fungsinya bisa buat duduk juga.

© Riah_Lynn/Reddit

 

5. Mau ngasih kue ulang tahun tapi mager bikinnya? Beliin produk kue instan aja lah, jangan lupa tambahin lilin biar berasa hari spesialnya.

© Bubbye/Imgur

 

6. Biar nggak usah ngepel lagi toilet yang basah, hamparkan tisu gulung aja di lantai. Kan jadi nggak usah kerja dua kali. Betul nggak?

© thisisitguyz/Reddit

 

7. Wah! Kalau yang ini sih bukan sambil menyelam minum air, tapi sambil tidur minum cola dingin. Uh seger bener! Asal nggak sampai ngiler aja. Awas kesedak ya, Bang!

© GeoKureli/Reddit

 

8. Nggak cuma Kamu aja yang butuh kehangatan lho, Guys! Ternyata mobil juga maunya diangetin terus. Kayak mobil yang satu ini. Ada-ada aja ya.

 

9. Karena males turun lantai buat nyapu, sedot aja pakai vacum cleaner dari atas. Kayaknya yang satu ini idenya agak gila ya, tapi nggak tahu efektif apa nggaknya. Kamu mau membuktikannya?

© Unknown/Imgur

 

10. Entah terlalu sibuk di depan komputer atau baca buku, makan burger pakai cara yang satu ini kayaknya perlu dicoba. Meskipun sibuk, perut juga harus terus diisi ya Guys! Biar nggak kelaparan.

© 8bitdood/Imgur

 

11. Main game di warnet sambil duduk atau goleran udah antimainstream. Pernah kepikiran main game sambil ayunan di langit-langit warnet pakai buntelan lakban? Siapa tahu makin seru.

© catpelican/Reddit

 

12. Orang malas itu sesuatu memang. Daripada milih kletek barcode atau label di apel, lebih baik nggak usah dimakan bagian itu alias disisain. Kelakuan siapa nih?

© lookitskelvin/Imgur

 

13. Jadi petugas keamanan alias security emang ngebosenin jadi bawaannya pengen tidur. Eits, jangan sampai lengah nih! Pasang aja poster inspektur vijay!

© Forlurn/Reddit

 

14. Gini jadinya kalau SPG supermarket nempelin label asal-asalan di produknya, nggak cuma miring, saking malasnya langsung masukin aja ke toplesnya. Duh!

© awlilnatty/Twitter

 

15. Nggak usah buka-buka sampah berulang kali, cukup ganjel tutup sampah biar lebih efektif dan nggak buang-buang tenaga

© Mrtn92/Reddit

 

16. Petugas lalu lintas ini kayaknya lagi mager banget dan nggak mau diganggu, puterin aja pakai cone lalin biar aman.

© firdosi/Imgur

 

17. Nggak cuma orang aja yang mager, burung ternyata juga. Hayo siapa yang suka nebeng gini kalau mau ke mana-mana?

© Mullagain/Reddit

 

 

Jadi seberapa malaskah Kamu dibanding foto-foto di atas? Bagaimana juga menurut Kamu, antara menghemat tenaga, mencetuskan ide brilian, atau beneran males orang-orang yang ada dalam foto tersebut?

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here